Den Betrieb führt er gemeinsam mit seinem Bruder Tamino in der 20. Generation.
Er kennt die Fußballprofis persönlich und erfüllt ihre kulinarischen Vorlieben, wie Gamskäsekrainer für David Alaba und Spanferkel für Marko Arnautovic.
Seit der UEFA EURO 2016 ist er festes Mitglied des Teams, wobei er für erstklassige Mahlzeiten sorgt, und sogar selbstgemachtes Ketchup serviert.
Er reist zwei Monate im Jahr gemeinsam mit dem Team und kocht unter anspruchsvollen Bedingungen, wie etwa in Kasachstan am offenen Feuer.
Die Wichtigkeit seines Beitrags zeigt sich in einer bevorstehenden Dokumentation, in der er als die gute Seele des Teams beschrieben wird.
Die Spieler schätzen seine Freundschaft und kulinarische Expertise, und nicht selten fragen sie ihn nach Rezepten.
Der Koch des österreichischen Fußball-Nationalteams
Fritz betont die Bedeutung seines Steegwirt-Teams zu Hause, das den Erfolg des Betriebs erst ermöglicht.
Der passionierte Koch hat immer davon geträumt, ein Nationalteam-Spieler zu sein - und in gewisser Weise ist er das ja auch
Die ganze Story findet ihr hier >>>